420 Р

Яйца «Бенедикт» с ростбифом из Брянской мраморной говядины

+7 (812) 389-2... — показать Перезвоните мне  сегодня в 08:00
  • 08:00
  • 09:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00

Написать

Отзывы - яйца "Бенедикт" с ростбифом из Брянской мраморной говядины

  • Виктория оценила место на
    написала про это место 14 апреля 2014 в 22:41
    Начну с того судя по ценам, это ресторан премиум класса! И если стейк 300—400 гр стоит в среднем 1500 р. То он должен быть приготовлен минимум так как хочешь гость! У всех вкусы разные и желания посетителей должны стоять на первом месте! Во первых когда гость просит приготовить стейк прожарки Well, потому что вид и вкус крови вызывает рвотный рефлекс! Официант говорит что стейки Рибай и Филе миньён они готовят самой сильной прожарки medium-well. А когда они приносят, это оказывается прожарка med– показать
    Ответить