390 Р

Стейк из фермерской говядины

+7 (812) 389-28-80 Перезвоните мне  сегодня в 08:00
  • 08:00
  • 09:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00

Отзывы - стейк из фермерской говядины

  • Виктория оценила место на
    и написала про это место 14 апреля 2014 в 22:41
    Начну с того судя по ценам, это ресторан премиум класса! И если стейк 300—400 гр стоит в среднем 1500 р. То он должен быть приготовлен минимум так как хочешь гость! У всех вкусы разные и желания посетителей должны стоять на первом месте! Во первых когда гость просит приготовить стейк прожарки Well, потому что вид и вкус крови вызывает рвотный рефлекс! Официант говорит что стейки Рибай и Филе миньён они готовят самой сильной прожарки medium-well. А когда они приносят, это оказывается прожарка medium-rare. Кравище течёт по тарелки, когда режешь мясо и чувствуешь ужасный запах животного! Хотя перед этим несколько раз повторили что мясо должно быть без крови. Во вторых стейки в меню заявлены как отборная мраморная говядина. А когда начинаешь есть, то обнаруживаешь что 30% стейка это огромные куски жира! Кому интересно фотографии прилогаются!!!! Есть рестораны которые готовят дешевле, чем в этом, но качество еды гораздо лучше и готовят так как просят гости, а не так как нравится повару! Вобщем я ужасно разочаровалась в Stroganoff стейк хаус, целый день меня не оставлял запах животного и даже засыпала с ужасным привкусом мяса с кровью!