1690 Р  / 300  г

«Рибай» стейк

Стейк из реберной части мраморной говядины
Рекомендуемая степень прожарки — medium
+7 (812) 389-28-80 Перезвоните мне в течение 30 сек

Отзывы - «Рибай» стейк

  • Ирина Новак оценила место на
    и написала про это место 22 сентября 2014 в 13:58
    Очень приятная обстановка и на веранде, и внутри. Атмосфера уютная, играет легкая музыка, интерьер в стиле ретро, стены украшены фотографиями, на которых изображены повседневные сцены дореволюционный России. Сервис хороший, красивая подача блюд, кухня отменная! Рибай стейк на кости мне очень понравился, на десерт заказала чиз-кейк и сорбеты, тоже очень вкусно. Отличный ресторан.
  • Виктория оценила место на
    и написала про это место 14 апреля 2014 в 22:41
    Начну с того судя по ценам, это ресторан премиум класса! И если стейк 300—400 гр стоит в среднем 1500 р. То он должен быть приготовлен минимум так как хочешь гость! У всех вкусы разные и желания посетителей должны стоять на первом месте! Во первых когда гость просит приготовить стейк прожарки Well, потому что вид и вкус крови вызывает рвотный рефлекс! Официант говорит что стейки Рибай и Филе миньён они готовят самой сильной прожарки medium-well. А когда они приносят, это оказывается прожарка medium-rare. Кравище течёт по тарелки, когда режешь мясо и чувствуешь ужасный запах животного! Хотя перед этим несколько раз повторили что мясо должно быть без крови. Во вторых стейки в меню заявлены как отборная мраморная говядина. А когда начинаешь есть, то обнаруживаешь что 30% стейка это огромные куски жира! Кому интересно фотографии прилогаются!!!! Есть рестораны которые готовят дешевле, чем в этом, но качество еды гораздо лучше и готовят так как просят гости, а не так как нравится повару! Вобщем я ужасно разочаровалась в Stroganoff стейк хаус, целый день меня не оставлял запах животного и даже засыпала с ужасным привкусом мяса с кровью!
  • КотофейКа написал про это место в 4sq 25 июня 2017 в 21:57
    Стейк рибай в этот раз не порадовал, но в целом чудесное место. Атмосфера замечательная!